Buat kamu-kamu yang sok asyik (ALAY)

Ciri-Ciri anak ALAY. jadi aEsALAYaEt itu..

1.) selalu ngerasa paling tau tentang musik, padahal ga ngerti apa-apa.

2.) tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat)

3.) kalo di mall selalu bawa headset buat dengerin lagu lewat handphone, (suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh).

4.) sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.

5.) sok pengen aE~gaulaE? mau ngikutin tren yang sekarang tapi terlalu LEBAY (contoh : nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo, celana kotak-kotak, sepatu merah,kacamata biru! NORAK !)

6.) dimana mana selalu ada acara yg namanya putu putu narziza? (entah itu di sekolah, WC, mobil, kamar, stasiun, angkot,dll).

7.) fotonya ga nahan semua! (dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar muka terang bgt, foto deket bgt dari wajah *biar jelekny aga keliatan*, foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*, dll….. pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang) (kamera VGA aj sok sokan)

8.) buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin ttg cowooooooooo mulu! (contoh : eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu bgt ya? *ga lucu!) (yah pokoknya sok pamer gitu deh*berasa cantik)

9.) buat cowok.. tiap hari kerjaannya cari musuh (ribut) mulu sama temen temen cowoknya yg lain *biar dianggep keren gitu padahal sekali digertak mengkeret..*

10.) di friendster/fb bagi yang cewek di album nya majang cowok cowok ganteng semua *meski ga kenal, biar dianggep cantik & gaul*. kalo yg cowok ya majang albumnya cewek semua *walau ga kenal* biar dikata cowok ganteng. IH JIJAY!

11. Bentuk T U L I S A N di SMS atau Update Status…begini kira-kiranya :

> – iya : ia

>- kamu : kamuh, kammo, kamoh, kamuwh, kamyu, qamu, etc

> – aku : akyu, aq, akko, akkoh, aquwh, etc

> – maaf : muaEuph, muphs, maav, etc

> – sorry : cowyie, cory, tory(?), etc

> – add : ett, etths, aad, edd, etc

> – for : vo, fur(zz), pols, etc

> – lagi : agi, agy

> – makan : mums, muaEumhs, etc

> – lucu : lutchuw, uchul, luthu, etc

> – siapa : cppa, cp, ciuppu, siappva, etc

> – apa : uppu, apva, aps, etc

> – narsis : narciezt, narciest, etc

> &&& masih bnyak lagi !

12.) suka ngirim bulbo ga jelas di fs/fb : aEtakko onlenndh dcnniihaEt ato aEsayokk perang cummendh cmma saiiaaEt etc…. (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul BAJINGAN (kata-kata makian) tapi isinya kosong!) ih kampret bener deh tu orang orang alay.

13.) menganggap dirinya eksis di fs/fb/Twiter (kalo comments banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan comment) *please deh ga bgt! emang kenapa coba kalo commentnya banyak? “dapet rekor muri ya?” ga penting bgt deh..

14.) kalo ada org yg cuman view profil kita , bilangnya gini : hey cuman view nih?  ato heey jgn cuman view doang, add dong!  (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita.. kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?) -_-

15.) friendster/fb dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz..?

16.) nama friendster/fb mengagung -agungkan diri sendiri, seperti : pRinceSs, cuTez, sHa luccU, tIkka cAntieqq, etc. (pede bgt sih?)

17.) kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s. (cth : nama adalah talitra,dbuat jadi : talz. nama adalah niken,dibuat jadi qens..dsb!)

18.) foto di facebook bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI….,😛

19.) diam diam mengidolakan : kangen band, st12, radja, ato bahkan GARNET BAND -_-

20.) suka menghina orang lain yang ga sama kaya dia.

21.) tulisannya GedE-kEcIL norak….bikin susah di baca..padahal g bisa nulis.

22.) yang cowok kemana-mana make boxer(biasanya gambar ganja,biar di blg gaul), atasan sweater,ga lupa make topi gambar ganja jg biar d bilang petani ganja kali…..padahal ga pernah ngegele..pernah ngegele gratisan nyumput di kolong tempat tidur…… Wkwkwkwkwk

23.) yang cowok.. kalo naek motor pada blaga kebut2an ambil goyangin pantat biar dikira kayak pembalap. motorny gk pake spion,knalpot racing yg bikin kuping lo budek parah, gk lupa jg stiker ’46’ (biar dibilang valentino rossi ya). biasanya dilakukan dengan efek menggoyang2kan bokong. dan di motornya di kasih boneka-boneka biar keliatan imut (item mutung)..Eneg Banget sih tu anak..

24.) klo jalan kaki pasti rame-rame,trus tangannya ga bisa diem, suka metikin daon d pohon ato metik buah orang.

25.) yang cowok tiap malem minggu suka sok mabok di pinggir jalan, padahal cma minum anggur kolesom….make jackpot lagi..JOOOORRROOOK..NORAX….

26.) rambutnya pirang matahari.dan kayaknya bau deh..

27.) kalo cowok biasanya pake baju ketat, terkadang tanpa lengan yang tujuannya entah pamer otot atau bulu ketek…. celana tanggung kotak2 dan sepatu yg diinjek belakangnya tanpa kaos kaki.

28.) kalo cewek biasanya pake baju yg sok2 kebuka warna ngejreng yang menarik perhatian(mau muntah), MAKE celana pendek KHAKI biar keliatan paha yang banyak bekas korengnya…atau bekas gigitan nyamuk (gak Nafsu deh..) kadang pake sepatu plastik transparan…..Mirip cinderela gak?

29.) jika anda perhatikan aksesoris mereka, memakai kalung rantai yg biasa d pake anjing, gelang yg astaga….. banyaknya kayak dukun gypsi, dan kadang ada juga yang pake rantai dompet penghubung kemaluan dengan bokong mereka yang tujuannya entah untuk apa….?

30.) kalo berhadapan dengan lawan jenis biasanya rasionya berat sebelah, omongan jadi sok asik, dengan pola sok aksi..dan nada bicara di Gheto..Ghetoo in.. lidahnya menjulur biar keluar suara kayak anak gaul ghetoo..

31.) kalo udah nemu lawan jenis biasanya jadi lebay, ngerokok2, ngelawak jayus, bahkan terkadang dilanjutkan dengan poin nomer 2 hahaaa… Gimana menurut kalian ?

32.) kalo yang udah kerja maunya jadi PNS (takut menjadi wirausaha) biar di kasih makan ama pemerintah terus gerogotin harta negara deh ujung-ujungnya.. (sekalian aja jadi negara komunis biar semuanya di kasih makan pemerintah)

33.)yang sekolah atau kuliah…bangga pamerin temen-temenya yang bawa tongkrongan mahal..padahal tuh temennya gak kenal ama dia…

34.) tingkah laku kayak anak gaul padahal sering digaulin..ih aNAJIS…

35.) bangga punya kerabat yang notabennya pejabat.. (padahal tuh pejabat ga kenal ma tuh anak..)

Termasuk nomer berapa? Gkgkgkgkgkgk,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: